Classic Ayurveda Porridge nussig (Vata) - Ayurvedischer Frühstücksbrei, Bio, glutenfrei 320g
Beschreibung
Ein warmer Frühstücksbrei aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet
Der Ayurveda empfiehlt zum Tagesbeginn eine leichte, warme Mahlzeit für morgendliche Lebensenergie. Süße Früchte, nussige Kerne und ayurvedische Gewürze sind fein abgestimmt auf den kreativen, flexiblen VATA-Typ und sorgen für einen guten Start in den Tag.
Zubereitung
Eine Portion = 80 g in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze fünf Minuten köcheln – gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Palmherzenzucker oder Ahornsirup süßen.
Zutaten
Hirseflocken*, Reisflocken*, Fingerhirse / Ragi* (Corakorn) 17,8%, Weinbeeren*,Datteln* 8,4%, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne* 5,2%, Cashewkerne * 4,2%, Mandelmehl * 1,7%, Zimt*, indisches Basilikum* (Tulsi) 0,8%, indischer Wassernabel* (Brahmi), Ingwer*, Muskat*, Pippali* (langer Pfeffer), Kardamom*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Gluten enthalten